INFORMATIVA ESTESA

Riguardante il dominio: progettoilponte.com

 

La presente informativa estesa riguarda il dominio progettoilponte.com e si articola su tre parti:

 Parte 1 – Informativa sulle Attività

Parte 2 – Informativa sui Cookies

  Parte 3 – Informativa sulla Privacy

Che verranno, di seguito, singolarmente e dettagliatamente trattate.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione..


 

Parte 1 – Informativa sulle Attività

Il dominio progettoilponte.com ospita un sito (realizzato col cms WordPress), da questo momento verrà denominato, nel seguito e nel suo complesso portale. Pertanto il portale, ospitato nel dominio progettoilponte.com è costituito da (pagine iniziali-principali):

http://www.iprogettoilponte.com/index.php corrispondente alla pagina iniziale del sito principale

www.progettoilpontre.com Home Page (sito principale realizzato con WordPress)

http://www.progettoilponte.com/internazionalizzazione-delle-pmi/ corrispondente alla pagina La Società dove viene data una breve descrizione della società, i propri progetti e lo staff direttivo.

http://www.progettoilponte.com/i-nostri-partner/ corrispondente alla pagina I nostri Partner dedicata ai partner operativi della società Progetto il Ponte SRL. E’ possibile accedere ai singoli siti dei partner selezionando il relativo logo.

http://http://www.progettoilponte.com/eventi/ corrisponde alla pagina Eventi dedicata ad eventi a cui Progetto il Ponte srl ha partecipato

http://www.progettoilponte.com/business-matching-italia-romania-26-29-ottobre-2016/  La pagina fornisce informazioni sull’evento.

http://www.progettoilponte.com/africallia-2016/ La pagina fornisce informazioni sull’evento.

http://www.progettoilponte.com/workshop-italia-africa-a-mercato-metropolitano/  La pagina fornisce informazioni sull’evento.

http://www.progettoilponte.com/servizi/ corrispondente alla pagina Servizi dedicata alla presentazione dei servizi offerti dalla società    Progetto il Ponte SRL. Utilizzando il sotto menù della presente pagina si accede a:

http://www.progettoilponte.com/servizi/b2b-services/ Corrispondente alla pagina dove vengono esposti i concetti e le metodologie per l’accompagnamento all’internazionalizzazione dei clienti..

http://www.progettoilponte.com/le-istituzioni-estere/ Corrisponde alla pagina Le istituzioni estere dove si presentano gli incontri effettuati dal personale della società Progetto il Ponte SRL con rappresentanti di ambasciate e consolati dei paesi dell’area sub sahariana, dove la società intende operare presentando ed accompagnando nell’internazionalizzazione, aziende italiane interessate ad aprirsi a questi nuovi mercati.

http://www.progettoilponte.com/paesi/ corrisponde alla pagina Paesi in cui vengono indicati i paesi dove la società Progetto il Ponte opera. Da questa pagina è possibile accedere alle singole pagine dei paesi dove viene illustrata una breve scheda informativa. Le sotto pagine sono le seguenti:

http://www.progettoilponte.com/paesi/togo/ pagina dedicata al paese Togo.

http://www.progettoilponte.com/paesi/etiopia/ pagina dedicata al paese Etiopia.

http://www.progettoilponte.com/paesi/burkina-faso/ pagina dedicata al paese Burkina Faso.

http://www.progettoilponte.com/paesi/costa-davorio/ pagina dedicata al paese Costa d’Avorio.

http://www.progettoilponte.com/paesi/ghana/  pagina dedicata al paese Ghana.

http://www.progettoilponte.com/paesi/angola/  pagina dedicata al paese Angola.

http://www.progettoilponte.com/paesi/mozambico/  pagina dedicata al paese Mozambico.

http://www.progettoilponte.com/paesi/zimbabwe/  pagina dedicata al paese Zimbabwe.

http://www.progettoilponte.com/paesi/romania/  pagina dedicata al paese Romania.

http://www.progettoilponte.com/contatti/ corrisponde alla pagina Contatti dove vengono esposti i riferimenti di contatto della società Progetto il Ponte SRL.

Ulteriori pagine web (html) singole o in piccoli gruppi, trattanti argomenti specifici di supporto al portale (come ad esempio la presente informativa, ecc…), che non utilizzano cookies.

Le attività svolte dal portale sono di carattere didattico divulgativo circa i servizi della società Progetto il Ponte SRL, corredate da articoli informativi sui principali dati ed indici dei mercati dove la società opera. Inoltre sono presentati articoli relativi ad incontri con rappresentanti istituzionali dei vari paesi per divulgare informative relative ai servizi della società per poter accedere ai nuovi mercati proposti.. Vengono offerte, in forma rigorosamente gratuita, brevi schede informative sui paesi di interesse, brochure della società e documentazione dedicata ai servizi offerti alla clientela.

Il portale NON effettua attività commerciali, di vendita, di scambio, di baratto e quant’altro che possa essere a scopo di lucro. quindi offre ogni cosa in modo libero e gratuito.

Il portale si occupa della presentazione della società Progetto il Ponte SRL e dei servizi che vengono erogati per l’internazionalizzazione delle aziende italiane del comparto PMI e degli eventi che la società stessa svolge per promuovere l’eccellenza dei prodotti del made in Italy.

Il portale non viene finanziato da nessuno e non viene aggiornato con periodicità regolare, ma in relazione alla disponibilità del curatore Fabrizio Avanzini, che lo gestisce senza scopo di lucro, ma solo ai fini degli argomenti trattati (Internazionalizzazione ed eventi). Pertanto il portale non rappresenta una testata giornalistica e non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.

Alcuni testi o immagini inserite nelle pagine del portale, sono state tratte da internet e, pertanto, considerate di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, basta comunicarlo via email (info@progettoilponte.com) ed appurata la proprietà, saranno immediatamente rimossi.

Il portale non è responsabile dei siti collegati tramite link e neppure dei loro contenuti, peraltro soggetti a variazioni nel tempo.

Declinazione di RESPONSABILITA': i contenuti diffusi dal portale vengono, generalmente testati, ma possono sussistere inesattezze e/o errori, di cui NON ci assumiamo responsabilità. Si consiglia di effettuare una copia di backup dei file importanti prima di mettere in atto ogni suggerimento. Pertanto qualsiasi contenuto o suggerimento presente nel portale va utilizzato con tutte le precauzioni necessarie ed è a rischio e pericolo dell’utente.


Parte 2 – Informativa sui Cookies

Il dominio progettoilponte.com ospita il portale (costituito dal sito prima indicato nella precedente Parte 1). Il portale utilizza i cookie per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di utilizzazione dei servizi offerti online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull’uso dei cookie, su come sono utilizzati e su come gestirli.

Definizioni

I cookie sono piccoli file di testo (lettere e/o numeri) che i siti web, quando visitati trasmettono al computer (tablet, smartphone, ecc…) dell’utente. I cookie vengono memorizzati dal browser (Firefox, Internet Explorer, Chrome, Opera, ecc…) quali informazioni da riutilizzare nel corso della visita al sito (cookie di sessione) o in sessioni successive, anche a distanza di tempo (cookie persistenti). In definitiva, i cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell’utente e sull’utilizzo dei servizi. Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”.

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

Cookie Tecnici. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del portale. Servono per garantire e agevolare la normale navigazione e fruizione del portale. Questi cookie consentono, ad esempio, di autenticarsi (login automatico), di ricordare alcuni criteri selezionali come la lingua, di raccogliere alcune informazioni in forma aggregata sugli utenti, ecc… I cookie tecnici possono essere temporanei (durata della sessione di navigazione) o persistere nel tempo, anche per mesi (permanenti). La loro disattivazione compromette l’utilizzo efficace di alcuni servizi (login preimpostato, opzioni scelte, ecc…). Tra i cookie tecnici troviamo anche i cookie di analisi e prestazioni, che sono utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie non identificano l’utente e permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l’usabilità. La disattivazione di questi cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità. Il portale progettoilponte.com, di suo, utilizza solo i cookie tecnici. I Cookies di Google Analytics sono utilizzati nella pura forma tecnica anonimizzando gli IP.

Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. Il portale progettoilponte.com, NON utilizza, per proprio conto, cookie di profilazione.

Cookie di Terze Parti. Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti esterni gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Alcuni esempi sono rappresentati dalla presenza di bottoni di “condivisione” o del “mi piace” relativi ai plugin dei social media, quali Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn, ecc… Altri esempi sono: i sevizi di statistiche esterne Google Analytics; i banner pubblicitari di Google AdSense; la barra del Cerca con Google; Il traduttore del sito Google Automatic Translations, ecc… In pratica questi servizi esterni scrivono cookie, nel computer dell’utente, per il tramite del sito che li ospita. Il portale progettoilponte.com, NON prevede l’uso di cookie di terze parti.

Maggiori dettagli sui di cookie di terze parti

La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Le terze parti possono fare uso di cookie di profilazione. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano, di seguito, gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514

Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security

Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/

Google+ informativa: https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it

Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Sharethis – plugin per bottoni dei social-media, informativa: http://www.sharethis.com/legal/privacy/

Google Analytics – Servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie). Google Analytics utilizza i “cookie”  per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo dei siti web (compreso l’indirizzo IP dell’utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report statistici. Questo sito non consente a terzi di utilizzare lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Per ulteriori informazioni, si rinvia alle due pagine: https://www.google.it/policies/privacy/partners/ e https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Google Adsense (pubblicità) – Per pubblicare gli annunci pubblicitari ci si avvale di aziende pubblicitarie esterne ed indipendenti. Queste aziende esterne possono utilizzare i dati raccolti con la tua navigazione (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email, numero di telefono o alti dati personali), in questo ed in altri siti web, per creare annunci pubblicitari su prodotti che possano essere più rispondenti ai tuoi interessi. Per ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l’utilizzo di tali dati da parte di queste aziende: http://www.google.com/policies/technologies/ads/

Revolvermaps – Statistiche esterne – informativa: http://www.revolvermaps.com/?target=legal

Cerca con Google – Nel Sito e nel Forum: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Translate Site – Traduci Sito con Google: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Video Youtube – filmati: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

OpenStreetMap – mappa interattiva: https://help.openstreetmap.org/privacy/

Speed Test – Controllo della velocità di connessione internet: http://www.speedtest.net/it/privacy.php

Per maggiori informazioni sui cookie di profilazione inerenti la pubblicità comportamentale, e lo loro eventuale disattivazione, si invita a visitare la pagina http://www.youronlinechoices.eu (per iniziare scegliere la lingua, ad esempio Italy = Italiano).

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata. Navigando sulle pagine del portale progettoilponte.com, si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di profilazione.

Gestione dei cookie (abilitazione e disabilitazione)

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.

La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica la navigabilità ma potrebbe ridurre i servizi proposti (ad esempio i bottoni del “condividi” dei social-media).

L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”. Potete evitare determinati cookie configurando le impostazioni del vostro browser o disattivando direttamente la parte che gestisce e controlla i cookie. Ecco come procedere per i principali browser:

Mozilla Firefox

– Nel menù degli strumenti, selezionare “Opzioni”

– Selezionare il tasto “Privacy” nella cartella “Opzioni”

– Dal menù a tendina scegliere “Impostazioni cronologia”. Questo vi mostrerà le opzioni per i cookies e potrete scegliere di abilitarli o disabilitarli cliccando sulla casella.

Maggiori informazioni – Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

 

Internet Explorer 6+

– Nella barra dei menù, selezionare “Opzioni Internet”

– Cliccare sul tasto “Privacy”

– Vedrete un cursore delle impostazioni privacy che possiede sei impostazioni che consentono di controllare il numero dei cookies che saranno posizionati: Blocca tutti i Cookies, Alta, Media alta, Media (livello predefinito), Bassa, e Accetta tutti i Cookies.

Maggiori informazioni – Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

 

Safari browser

– Nel menu Impostazioni , selezionare opzione “Preferenze”

– Aprire la sezione Privacy

– Selezionare l’opzione che vuoi dalla sezione “Blocco cookies”

Maggiori informazioni – Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

 

Opera

Maggiori informazioni: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

 

Google Chrome

– Nel menu impostazioni, selezionare “Mostra impostazioni avanzate” in fondo alla pagina

– Selezionare il tasto “contenuto impostazioni” nella sezione privacy

La sezione in alto alla pagina che appare successivamente vi spiega i cookies e vi permette di selezionare i cookies che volete. Vi consente anche di cancellare ogni cookie attualmente archiviato.

Maggiori informazioni – Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

 

Tutti gli altri browsers

Per le informazioni su come gestire i cookies attraverso altri browser, consultate la vostra documentazione o i file online di aiuto.

Ulteriori opzioni per navigare senza cookie

Blocca i cookie di terze parti

I cookie di terze parti non sono generalmente indispensabili per navigare, quindi puoi rifiutarli per default, attraverso apposite funzioni del tuo browser.

Attiva l’opzione Do Not Track

L’opzione Do Not Track è presente nella maggior parte dei browser di ultima generazione. I siti web progettati in modo da rispettare questa opzione, quando viene attivata, dovrebbero automaticamente smettere di raccogliere alcuni tuoi dati di navigazione. Come detto, tuttavia, non tutti i siti web sono impostati in modo da rispettare questa opzione (discrezionale).

Attiva la modalità di “navigazione anonima”

Mediante questa funzione puoi navigare senza lasciare traccia nel browser dei dati di navigazione. I siti non si ricorderanno di te, le pagine che visiti non saranno memorizzate nella cronologia e i nuovi cookie saranno cancellati. La funzione navigazione anonima non garantisce comunque l’anonimato su Internet, perché serve solo a non mantenere i dati di navigazione nel browser, mentre invece i tuoi dati di navigazione continueranno a restare disponibili ai gestori dei siti web e ai provider di connettività.

Elimina direttamente i cookie

Ci sono apposite funzioni per farlo in tutti i browser. Ricorda però che ad ogni collegamento ad Internet vengono scaricati nuovi cookie, per cui l’operazione di cancellazione andrebbe eseguita periodicamente. Volendo, alcuni browser offrono dei sistemi automatizzati per la cancellazione periodica dei cookie.

Aggiornamento dell’informativa

Il portale relativo al dominio progettoilponte.com manterrà la presente informativa costantemente aggiornata.

Ultimo aggiornamento 25-05-2018

 


 

Parte 3 – Informativa sulla Privacy

 

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

Informiamo che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le informazioni che seguono.

In questa sezione si descrivono le modalità di gestione del portale, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti.

Questa informativa che è destinata agli utenti che interagiscono con i servizi web del portale contenuto nel dominio progettoilponte.com (in precedenza dettagliatamente descritto).

L’informativa è resa solo ed esclusivamente per il portale in trattazione ma non per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti nel portale.

L’informativa s’ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è  la Società Progetto il Ponte SRL , che ha sede in – 20090 – Trezzano sul Naviglio (MI), via Pier della Francesca 26 (Italy).

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito, hanno luogo presso l’abitazione del Sig. Fabrizio Avanzini Direttore Generale presso Società Progetto il Ponte SRL – via Pier della Francesca 26 20090 Trezzano sul Naviglio (MI) – ed unico curatore del portale e dei dati, reperibile, presso Società Progetto il Ponte SRL Tel: 024451688 Fax: 0248461082 – info@progettoilponte.com

Nessun dato derivante dai nostri servizi web (gratuiti) viene da noi direttamente comunicato o diffuso a nessuno e per nessun motivo.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del portale acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

 

COOKIES

Notizie specifiche sui cookie sono già stati forniti nella Parte 2 della presente informativa. Per la Privacy, si specifica ancora quanto riportato nel seguito.

Il portale utilizza esclusivamente cookies tecnici, utili per l’utilizzo facilitato dei servizi offerti.

Il portale NON utilizza, in proprio, cookies di profilazione.

Il portale utilizza dei servizi esterni che potrebbero anche utilizzare cookies di profilazione.

Più dettagliatamente, per il Portale, i dati personali raccolti riguardano i seguenti servizi:

                                                          o Contatto via email
                                                               – Modulo di contatto

Dati Personali: Nome (anche fittizio), Email e motivazione

                                                         o Statistiche
                                                             – Google Analytics

Dati Personali: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo anoniminizzati

                                                             – revolvermaps.com

Dati Personali: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo

                                                         o Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
                                                             – Video Youtube

Dati Personali: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo

                                                        o OpenStreetMap
                                                            – mappa del Dove siamo

Dati Personali: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo

 

FACOLTA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali indicati in contatti diretti, via e-mail, per ottenere l’invio di materiale informativo, supporto, aiuto o altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art. 32, comma 1, della legge n. 675/1996 (Art.157, D.Lg. 30 giugno 2003 n.196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”) ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire accessi non autorizzati, perdita dei dati, usi illeciti o non corretti.

Informazioni non contenute in questa Informativa

Maggiori informazioni, in relazione al trattamento dei Dati Personali, potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto indicate nel successivo punto.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 13 legge n. 675/1996 – Art.7, D.Lg. 30 giugno 2003 n.196 – “Codice in materia di protezione dei dati personali”).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno inoltrate a:   info@progettoilponte.com